Свежие записи

Недавний финансовый кризис заставил многих наших сограждан серьезно пересмотреть свои взгляды на жизнь и планы на будущее. Стало понятно, что лишиться работы очень просто, и надеяться нужно только на себя. В то время как многие фирмы закрывались, сворачивали производство, некоторым все-таки удалось успешно пережить этот непростой период и даже расширить свой бизнес. Секрет успеха прост — правильно выбранное направление деятельности. Все чаще и чаще люди задумываются о создании собственного дела, и тут возникает вопрос, насколько успешным станет начинание? Какие направления деятельности наиболее актуальны? Какие услуги и товары будут наиболее востребованы в ближайшем будущем? Итак, рассмотрим самые популярные и эффективные с точки зрения рентабельности варианты малого бизнеса. Сейчас актуальны следующие виды бизнеса: Прежде всего это разнообразные небольшие предприятия сферы услуг — торговые ларьки и палатки, мини-магазины, придорожные кафе и фаст-фуды на заправках, аптечные киоски.

Малый бизнес в Казахстане: с чего начать

О НАС Описание компании Наука и техника является высокотехнологичным предприятием, которая включает следование,развитие, производство, продажу и обслуживание. До сих пор наша продукция продается в странах мира, являясь популярным оборудованием в глобальном промышленности дробления и измельчения. С развитием нашей , мы хотели бы помочь больше и больше клиентов начинают свой бизнес в горнодобывающей и строительной отраслях, предложить им лучшее решение, гораздо более передовой техники и лучшего обслуживания.

2 Подводные камни пивного бизнеса Стоит отметить, что магазины разливного пива являются неким российским ноу-хау. В Европе.

Это относительно недавнее изобретение, которое очень способствует благополучному развитию туризма в стране. Ведь попадая в страну, турист не знает, как вызвать такси и надеется только на рекламу в местных газетах или советы работников отелей. Телефоны вызова такси можно найти в справочниках, но человек посторонний никогда не уверен в добропорядочности службы такси, так как не знает её историю. Подобным образом, служба заказа такси, гарантированно будет сотрудничать с серьёзной транспортной организацией.

Пока этот способ новый, он несколько дорогостоящий и фирмы однодневки не станут тратить средства на установку такихстолбов с кнопками вызова такси. Для Казахстана, в целом, это будет ноу-хау. Главное устанавливать именно антивандальные столбики. Повредить его можно будет исключительно вырвав из земли, но так как столбики устанавливаются в людных местах и на площадях, ожидать такой реакции на новый способ вызова, служба заказа такси не должна.

Ведь телефоны вызова такси могут уйти в прошлое. Но вначале необходимо арендовать места для столбиков, заключить договора с таксомоторными предприятиями желательно с крупными предприятиями, так как реакция на вызов у них всегда будет быстрой , создать диспетчерский центр и согласовать установку столбиков с местной властью.

Программа, финансируемая Европейским Союзом, предусматривает внедрение ноу-хау в области финансирования малого и среднего бизнеса и предоставит финансовым институтам доступ к онлайн-обучению сотрудников. Разработчики также предусмотрели возможность прохождения обучения посредством портативных устройств. В рамках РПРМБ будет действовать платформа по обмену знаниями для финансовых институтов, предоставляющих финансирование малым и средним предприятиям региона.

Местные финансовые институты получат доступ к опыту ЕБРР и к широкому кругу различных тренингов. Консультантом программы является немецкая компания , имеющая богатый опыт в создании и реализации проектов учебных программ, связанных с финансированием малых и средних компаний, в том числе в Центральной Азии. Партнером программы станет фонд развития предпринимательства .

магазины товаров для дома и интерьера Hoff Home и магазины формата Hoff Mini. Уникальный продукт или ноу-хау — нет, мы этого не получили, а ассортимент В итоге бизнес под «чужим» брендом снижал инвестиционную Исключение — Казахстан и Белоруссия, где компания.

Самые актуальные объявления о продаже и покупке готового бизнеса в Москве. Продажа рыбозавода в Астрахани лов и Продажа готового бизнеса Киев — продать или купить действующий бизнес в сервисе объявлений. Начать свой бизнес просто с Станки для малого бизнеса: Покупка, продажа бизнеса и продажа бизнеса в Санкт-Петербурге Ответьте всего на пару вопросов Формирование стратегии развития малого и среднего Продажа бизнеса - объявлений для бизнеса Кредитование бизнеса в Программы для корпоративных клиентов, малого и среднего бизнеса Мы стремимся к установлению Продажа и покупка готового бизнеса в Санкт Продажа бизнеса парикмахерской Компания м.

Садовая 9 часов назад В избранное Ищем партнеров в проект - аренда авто Оборудование для малого бизнеса из Китая: Бизнес идеи, идеи малого бизнеса Идеи малого бизнеса Вечная классика.

Пять лучших бизнес-идей весны 2016 года

В синей рубашке посередине — генеральный директор и основатель , Джон Тан Бывшая Советская Республика Казахстан может быть хорошо известна как крупный экспортер природных ресурсов, таких как уран, или нефть и газ, но о ее технологической отрасли и экосистеме стартапов было написано меньше. В то время, когда страны по всему миру вкладывают деньги в строительство собственной маленькой версии Силиконовой долины — или, по крайней мере, разрабатывают систему, которые позволят им идти в ногу с новой экономикой — может показаться, что самая большая страна в Центральной Азии не имеет возможности идти в ногу со временем.

Но есть несколько отчетов, в которых говорится об обратном.

Читайте сегодня в рубрике «Бизнес»: В современных экономических реалиях большую популярность как бизнес-направление набирают мини- отели. В Астане Капсулы - ноу-хау для туристов. Гостиницы и Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.

Заводы по переработке мусора, которые способны в день обрабатывать тонны бытовых отходов и производить из них дешёвое Завод по переработке мусора бизнес план: Завод по переработке мусора - это возможность работать в отрасли, в которой практически нет конкурентов. Так как же открыть Переработка мусора как бизнес в России Завод по переработке мусора: Эффективная Организация производстваПерсоналканалы Сбыта готовой продукциио Затратах и будущей прибыли Актуальность этого бизнеса можно увидеть практически в каждом аспекте, начиная с того, что это положительно сказывается на экологической обстановке, и заканчивая тем, что результат дает большую прибыль владельцу.

К положительным сторонам относят: Обновлено в марте Мега-сборник из идеи малого бизнеса.

Самый прибыльный бизнес в Казахстане на сегодняшний день

Заключить договор на его обслуживание; Затем нужно получить разрешение на торговлю в торговом отделе местной Администрации; Ожидать визит СЭС и пожарников. Как правило, размер торговой накрутки на 1 пивном кеге составляет не менее 2 тысяч рублей. Таким образом, литр пива будет стоить от 60 до рублей. Стоимость напитка в вашем магазине разливного пива будет выше стоимости бутылочного.

Размер ожидаемой прибыли Как показывают результаты расчётов игроков рынка, торговать магазинам разливным пивом зимой невыгодно.

Мини-завод по переработке мусора: цена, как. как загореться идеей внедрять американские бизнес «ноу-хау» в своем Отечестве.. Каратаева намерена запустить в Казахстане бизнес по переработке ТБО в.

В этом твердо убежден бизнесмен из Германии. Хорошо быть кисою… Александр БАЙТЛЕР предлагает казахстанским бизнесменам присмотреться к мобильному заводу, который под ключ берется смонтировать его предприятие. Такой мини-завод внешне представляет морской контейнер, который можно прицепить при помощи седловой пары к трактору или седельному тягачу и путешествовать по стране в поисках соломы и сена.

Внутри же контейнера установлена автоматизированная линия переработки растительного сырья в гранулы. За час установка может переработать тонну соломы. И, как уверяет бизнесмен, выгодным это начинание может стать для всех. Он уже много лет живет в Германии, но в Казахстане у него остались друзья и родственники, к которым он периодически приезжает в гости.

По дороге, естественно, остановились по физиологической нужде. Я промолчу о том, как придорожный туалет выглядел, в конце концов он и не должен быть произведением архитектурного искусства, но запах… По мне, так туда только в противогазе заходить можно, и то ненадолго, — говорит бизнесмен из Германии. Он отмечает, что такие туалеты — это проблема всего СНГ.

Те же яйца, только «Удобные»

Весной, после таяния куч грязного снега, акимы казахстанских городов и райцентров, глядя из окон уютных кабинетов, чешут затылки и вспоминают: Кроме нескольких населённых пунктов республики, назвать по-настоящему зелёными остальные — у многих граждан нашей страны просто не поворачивается язык. Каждый второй казахстанец был бы не против появления нового сквера, парка или аллеи в своём любимом городе.

Точка развития Реальный бизнес Казахстана № 5 6 (32) .. Отдел сбыта способен свести к мини- .. Помимо денег от государства и бизнес-ангела люди получают ноу-хау, менторство и нетворкинг, что растит.

Учеником стать мог любой осужденный по его собственному желанию. В течение двух дней на территории этой колонии бизнес-тренер Талгат Касенов рассказывал осужденным о государственных программах поддержки предпринимательства, юридических аспектах, основах бизнес-планирования, маркетинговой деятельности, посвящал в тонкости управления персоналом, как считать доходы и расходы.

После обучения осужденные получили сертификаты, которые им пригодятся при получении банковских займов для открытия своего дела. Конечно, если нет запрета или ограничения по приговору на занятие предпринимательской деятельностью. Ее цель — обеспечение тюремного населения Казахстана оплачиваемым трудом. Как отметили в прокуратуре, для осужденных нет льгот в ведении бизнеса.

Единственное, производственные площади внутри колоний им предоставляют в доверительное управление бесплатно, через органы по управлению госкомимущества. Такие бизнесмены оплачивают только за услуги водоснабжения, канализации, электричество, а если принимают на работу людей из числа осужденных, выдают им минимальную зарплату. Пока индивидуальными предпринимателями в исправительных учреждениях Восточного Казахстана стали только двое осужденных - Алмас Айбеков и Ержан Елгонов.

После этого со мной несколько раз провели беседы, как правильно вести документы, дали возможность встретиться с родственниками.

Мой бизнес в Казахстане! Эта штука изменит мир! 😍

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!